Igor_K (igor_kn) wrote,
Igor_K
igor_kn

Необычные будильники



Я утром всегда просыпаюсь с помощью будильника, хотя часто бывает он мне не нужен, потому-что уже почти не сплю. Хотя очень редко но бывает, что могу проспать. :) Знаю людей, которым очень тяжело проснуться и видимо эти будильники, как сделаны для них. Вот только меня один вопрос мучает - А долго ли живут такие будильники или нет ? Сдается что время их жизни неделю, от силы две. )))

Друзья всем привет и легкого летнего утра. У нас каждый вечер идут дожди, а днем всегда жарко и даже душно.



Будильник Clocky издает очень противный звук, а когда пытаешься достать его рукой, чтобы выключить, он стремительно «делает ноги»: спрыгивает со стола и уезжает от владельца, прячась в укромном месте.


Этот оригинальный будильник после сигнала начинает медленно, но верно уничтожать купюру, находящуюся в нем. Чем большим номиналом купюра, тем больше мотивация проснуться.




Нажмите на будильник, чтобы вернуться в реальность из царства снов.


Чтобы выключить будильник под названием Blowfly, его сначала нужно поймать. Этот маленький пропеллер, когда приходит время подъема, сам поднимается в воздух.


Будильник-граната предназначена для того, чтобы вы могли разбудить кого-то. Он работает по следующему принципу: нужно выдернуть чеку и подбросить игрушечную гранату под кровать «жертве». Через 20 секунд будильник начнет издавать все нарастающий раздражающий звук.


Этот будильник сначала – динамит пищит, активизируя обратный отсчет. И если на него не реагируют, то через некоторое время он издает оглушительный звук взрыва динамитной шашки.


Выключить будильник Dangerbomb Clock – это все равно что обезвредить бомбу. Пока вы будете пытаться разъеденить провода в нужной последовательности (каждый раз случайно выбранной), по дому будет разноситься сирена.


В то время, когда будильник начинает звонить, кусочки пазла разлетаются в разные стороны. Единственный способ заставить будильник замолчать – встать с кровати, найти все элементы и правильно сложить их на место.


Чтобы выключить будильник-мяч, нужно бросить его так, чтобы он ударился об стену или другую твердую поверхность.


Будильник-сержант будит с помощью громких команд, отдаваемых суровым голосом. Почувствуй, как происходит подъем в американской армии.


Будильник-мишень Laser Tag Alarm Clock состоит из двух частей: часы с установленной на них мишенью и лазерная указка, с помощью которой нужно попасть точно в яблочко.


Поверхность этого будильника была специально разработана для того, чтобы по ней каждое утро били кулаком. Только так его можно выключить.


Будильник, издающий звук пожарной сирены, разбудит не только вас, но и переполошит весь дом.


Бесшумный будильник. Он не звонит. Чтобы проснуться, вам нужно перед сном надеть на палец беспроводное кольцо, которое в нужное время начнет вибрировать. Чтобы отключить его — достаточно немного дернуть рукой. Если вы не встате, кольцо через определенные промежутки времени включается снова и снова, а трясти рукой приходится все сильнее и сильнее.


Пять крошечных яиц, которые вылетают из этого будильника, необходимо собрать, и вложить в него обратно, только тогда он перестанет кукарекать.


Часы в виде режиссерского нумератора показывают дату и время вплоть до сотых долей секунды. А встроенный будильник выключается хлопаньем верхней крышки.


Подушка-будильник показывает время и медленно пробуждает, в течение 40 минут усиливая интенсивность исходящего от нее света.




Этот будильник дает возможность самому выбирать подходящие звуки для пробуждения, так сказать, в «ручном» режиме.


В этот будильник нужно выстрелить, чтобы его выключить.


Будильник Shape Up Alarm Clock в виде гантели не умолкнет, пока вы не поднимите его 30 раз.


Будильник «Дарт Вейдер» разбудит вас с утра Гимном Империи.


Если перед сном положить в будильник кусочек замороженного бекона, то утром вас разбудит не только звук часов, но и аромат свежеприготовленного мяса.


Будильник-копилка Banclock будет звонить до тех пор, пока вы не кинете в него монетку.


Будильник-коврик «Встать, чтобы проснуться» / «Stand up to wake up!» можно выключить только наступив на него ногами.

Источник http://www.fresher.ru/2012/06/04/samye-neobychnye-budilniki/






Tags: домашнее, интересно, позитив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments